Belwest

Магазин обуви
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Сегодня посещал с семьёй данный магазин. Продавец не обращает внимания на покупателей. Указывает пальцами на витрины. Не предлагает измерить размер обуви для ребенка линейкой. Кроме нас других покупателей не было. Очень непрофессиональный продавец. Неоднократно ранее совершали покупки в этом магазине и обслуживание было на высшем уровне. Прошу руководство магазина обратить внимание на данного сотрудника, а мне как покупателю сообщить, когда я смогу преобрести товар у другого продавца?

• Добрый день, Александр! мы уже передали в срочном порядке руководителю сети магазинов по г. Новосибирску Ваше обращение по данному магазину. От лица Компании мы приносим извинения за ненадлежащий уровень обслуживания. Будут приняты все необходимые меры по улучшению качества обслуживания Покупателей по адресу г. Новосибирск пл. им.К.Маркса, д.3 ТЦ "Версаль".

Приглашаем Вас за покупками в магазин по данному адресу, а также в любой магазин Belwest в удобное для Вас время! Также, хотим предложить ознакомиться на нашем сайте belwest.ru с ассортиментом обуви, там же можно оформить заказ с бесплатной доставкой в любой удобный магазин Вашего города. Информацию по дате, в которую Вас сможет обслужить другой сотрудник уточним чуть позже.

• Александр, 30-31.07.2020 на смене работает заведующий магазином, который Вас с удовольствием обслужим и поможет подобрать нужную пару. Ждем Вас!