Постоянно покупаю здесь обувь для всей семьи.Нравится качество обуви,цены и конечно обслуживание.Сегодня в зале работала директор Селиванова Юлия-обслуживание отличное, вышла с покупкой и супер настроением.Юлия подобрала для меня кожаные босоножки(не смотря на мой проблемный размер)по очень доступной цене,я очень рада.Видно,что она профессионал,хорошо знает модели обуви, на выбор предложила несколько пар.Доброжелательная и позитивная, рада своим покупателям,я прихожу сюда,как домой!Юлия,спасибо за обслуживание!Сети "BELWEST"процветания!!!
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Нам очень приятно, ведь наша команда работает для Вас. В свою очередь приглашаем оценить широкий ассортимент обуви и наш сервис на сайте belwest.ru с бесплатной доставкой