Belwest

Магазин обуви
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

После того, как случайно купила идеальные туфли всего за тыс. руб. захаживать стала почаще - практически каждую неделю, поэтому ассортимент мне уже знаком - захожу посмотреть на новинки и скидки. Из-за этого немного смущает, что продавец-консультант ходит следом - 9/10 раз я просто смотрю и, в таком небольшом салоне я честно смогу его позвать если мне понадобиться помощь :)

А в целом отличная команда и директор магазина (кажется Юлия?), всегда готовы помочь и подсказать.

Качество меня полностью устраивает - покупаем уже вторую пару удобной кожаной обуви по цене кожзама и ужасных колодок. Дизайн некоторых моделей на любителя, но о вкусах не спорят, есть очень современные и привлекательные модели, есть и что-то более возрастное и комфортное.

Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно) Мы всегда рады видеть Вас!

И спасибо Вам за замечание, обратим на это внимание персонала 😊

Напишите нам на почту hotline@belwest.com, мы вышлем Вам промокод на дополнительную скидку 💝