Belwest

Магазин обуви
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1200 м

Добрый день! Посетила недавно Ваш изумительный атмосферный магазин👍есть с чем сравнить до этого зашла в Rotmans. У меня очень большая нога когда сказала, что нужен большой размер мне сквозь зубы сказали все на витрине. На витрине золушкины туфли, но я к сожалению не золушка. И вот вдруг попадаю к продавцу Анне. У неё я стала королевой для которой есть огромное множество летней обуви насыщенного вкусного цвета. Анна такая нежная, тихий волшебный голос чувствуется профессионализм собрала весь анамнез и принесла все что мне нужно. Купила пока 2 пары лето, но обязательно приду ещё. Девочки все улыбаются. В магазине чистота. Спасибо Вам за то, что Вы есть. Однозначно рекомендую этот магазин. Цены очень бюджет при 👍качестве)))

Мы обязательно передадим благодарность Анне, ее работа заслуживает самых высоких оценок.

Ждём вас в гости снова!😘

• Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.

Ждём вас в гости снова!😘