Вчера покупал обувь в Belwest в филиале на Ленина, хотел приобрести и джины, но там их не оказалось в принципе. Сегодня поехал в филиал на Богаткова, чему очень рад: удалось взять 1 пару подходящего размера. Взял бы 2-3 разных, да только почти все уже распродали, к моему сожалению.
Персонал магазина очень приветливый и позитивный. Со мной работал...
Персонал магазина очень приветливый и позитивный. Со мной работал менеджер Татьяна. Спасибо ей большое, все вежливо показала, рассказала, посоветовала ещё на сайте посмотреть джинсы и заказать с доставкой на магазин, если будут подходящие варианты там. А ещё у продавцов очень стильные кожаные подтяжки:)
Рекомендую этот магазин, если вы хотите спокойно, без суеты и навязчивости приобрести себе чего-нибудь:)
Дмитрий, мы очень рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам снова: бронируйте на сайте, приходите в магазины, присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтоб не пропустить новые поступления и специальные предложения ☺️