Здравствуйте,НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную фирму.через пару месяцев после установки начали заедать крепления,нас уверили,что это грязь блестящая с дороги забилась поэтому так😱 каким то маслом побрызгал,естественно через пару недель снова стало заедать вызвала опять, мастер сказал типа это мы сами сломали,что-то подкрутил заедать перестало,оказывается дело не в грязи было.2 ручки из 4х тоже сломались в течение полугода,опять нам сказали,что наша вина,меняйте сами,на это гарантия не распространяется.менеджер Елена очень милая женщина, и невольно попадаешь под её обоняние 😏 но само качество оставляет желать лучшего 😥да и при вызове, мастер сильно не торопился приходилось ждать неделями,человек совмещает несколько должностей
Галина, добрый день, да вы правы, своих заказчиков мы не бросаем и отзываемся по каждой заявке и добиваемся, чтобы проблема была решена, если такие случаются. Действительно после установки иногда приходиться дополнительно регулировать фурнитуру в течение месяца. Это делается по гарантии.
Производитель детских замков (ручка с ключом) не дает...
Производитель детских замков (ручка с ключом) не дает гарантию на "механическую поломку" при приложении усилия её можно свернуть. Всё усовершенствуется, и на данный момент появились другие виды детских замков безопасности. Можете посмотреть у нас в офисе.
Мы всегда на связи, отвечаем на телефонные звонки, и работаем уже более 17 лет.
Комментарий скрыт
Мы всегда на связи, отвечаем на телефонные звонки, и работаем уже более 17 лет.