Я пользуюсь продукцией не так уж давно- года 3. Но за это время ни разу не встретилась с какими- то проблемами- мне, честно, все нравится!
А все началось с отзыва коллеги по работе и , так уж случилось, случайной встречи палатки дистрибьютора- эти первые салфетки по уборке «живы» до сих пор и прекрасно выполняют свою работу.
Буду пользоваться...
Буду пользоваться продукцией и дальше, в офисе менеджер всегда очень исчерпывающе все разъяснит и покажет
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв! На самом деле срок службы наших салфеток очень длительный! Рады, что пользуетесь нашей продукцией и она облегчает Вам домашний труд!