Ну такое место(( аниматоры печальные, наполняемость жиденькая, аниматоры амёбы. Вообще скучная локация. Сыну разбили губу во время игры, вообще не было никакой реакции. Аптечка правда есть, но никакой инициативы и помощи предложено не было, пока сама не обратилась. Хорошо я мать спокойная, но проводить мероприятия для деток я здесь не рекомендую
Добрый день, благодарим за отзыв. Анимацию видела лично. Работали два аниматора, про парня могу сказать,что он учится, но за него оплату мы и не брали, он просто был в помощь к основному аниматору. Дети играли и смеялись всю анимацию, мама именниницы улыбалась и снимала все на видео. Это главная оценка аниматора. Губу ребенку не разбили, он её прикусил во время игры. Когда это произошло аниматор и администратор пошли в вашу сторону, вы громко закричали, чтоб принесли салфетки, и отправили всех играть дальше, в том числе и ваш сын вернулся и играл до конца. Но, аптечку оформим, поставим на ресепншен и напишем объявление, учитывая ваш случай. Спасибо.
Про скучную локацию, ваше мнение принимаю, но все остались 4 часа и ушли в 22:00 часов, значит было не так уж и скучно. Ещё раз благодарим ща отзыв.
Дорогуша! Оправдываться в вашем случае не самый лучший вариант. Извинений мне было бы достаточно! Четверо детей пришли на утро в детский сад с различными травмами после вашей игровой. В аптечке кроме бинта, перекиси и обертки от лейкопластыря ничего не было. Закричала я потому что играла громко музыка раз, а во вторых когда мой ребенок шел с полным ртом крови никто из вас дамочка просто на это не отреагировали. Детям настолько было всё равно на ваших аниматоров, что они постоянно разбегались кто куда, а ваши аниматоры играли с воздухом! Так что оправдания не приняты, вы в черном списке заведений!
Нет слов, одолжение они мне сделали, аптечку поставят, учитывая мой случай.