Сегодня мы сэкономили 781 050 рублей
И @rieltorwhite
Сегодня мы сэкономили 781 050 рублей
Благодаря @irisha_bonita
И @rieltorwhite
Наш дом мы купили в ипотеку с известным АН( но не остались довольны), а спустя год из постов @irisha_bonita узнали, что можно уменьшить ставку по ипотеке. Разумеется мы могли сами заняться рефинансированием, но мы не знали с чего начать, за что браться в первую очередь. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. В итоге мы отдались в руки компетентного специалиста.
Так вот обращаясь к опытному риелтору вы не просто отдаёте комиссию за то, что он найдёт вам объект и сопроводит сделку. Вы платите, чтобы сэкономить!
Ирина сэкономила наше время, которого как вы понимаете сейчас у нас нет! И конечно же денежки!
Итак экономия :
🥇Время на поиск банка который одобрит максимально низкую процентную ставку по ипотеке, а ещё благодаря тесным связям с банком договорилась о преференции, дополнительно снизили %.
🥈время на поиск оценочной.
В среднем по городу Оценка дома стоит 6-8 тысяч, Нам обошлось в 5500!
🥉Время на поиск страховой.
Ирина нашла максимально выгодную для нас!
Договорилась со страховой о снижении цены страховки за счёт скидки с 17 000 до 14 000.
Ну разумеется я обо всех этих нюансах знать не могла и если бы обращаюсь в банк сама, то ежемесячный платёж по ипотеке был бы выше, и за страховку, и за оценку я бы заплатила больше!
В итоге потраченные за услугу 10000 рублей, окупились с лихвой!
Когда мы рекомендуем что-то, мы не рекомендуем услугу, мы рекомендуем человека, который эту услугу оказывает!
Я смело могу рекомендовать Ирину, как лучшего риелтора которого я знаю(сталкиваться приходилось с разными), Ирина делает свою работу душевно в душу🤪 (с), окружает заботой и наполняет уверенностью, что все будет на высшем уровне.
А ещё бонус огромная коробка зефирок 😍
Ирина, благодарим за отзыв!Выгода для клиентов и сервис - наши приоритеты в работе!