В белый слон обратилась в октябре 2021 года и не пожалела. Спустя 14 месяцев моя процедура завершилась и я свободна от долговых обязательств , сказать что счастью нет придела ни чего не сказать. Хочу поблагодарить весь рабочий состав за проделанную работу, а по большей части за поддержку маральную и не только это Анну Фролову и Анну Чернакову, эти сотрудники были всегда на связи почти до конца процедуры.
Ещё хочу поблагодарить Яну Мельникову за понимание и решение вопросов, с ней познакомились в конце процедуры.
Спасибо белому слону, что помогаете, людям выйти из сложной финансовой ситуации. Процветания вашей компании.
Дорогие читатели обращайтесь в белый слон, банкротство с ними реально работает))))
Всех благ😉
Мой номер дела А45-34694/2021
Здравствуйте!! Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень рады были Вам помочь всем рабочим составом)) . От лица Компании ООО " ФК Белый слон" желаем Вам успеха, благополучия и всего только самого наилучшего!