Замечательная клиника: бережное отношение к животным, минимум стресса у хозяев. Прием клиентов с питомцами идет четко, спокойно, по расписанию. Мы с моим котиком-забиякой очень довольны. Прививки поставлены, коготки пострижены, рекомендации по уходу и питанию получены -- и ни у кого ни одной царапины! Особая благодарность доктору Максиму Николаевичу за внимательность ко всем проблемам и профессионализм. Буду всем рекомендовать!
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей клиники!
Отдельная благодарность от Максима Николаевича, ему очень приятно читать такие добрые слова)
Мы делаем всё возможное, чтобы визиты в клинику были комфортными как для владельцев, так и для их питомцев.
С Уважением, "Белый...
Желаем Ларсу крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С Уважением, "Белый Тигр".
Желаем Ларсу крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С Уважением, "Белый Тигр".