• Новосибирск, Пермитина, 24 — 1 этаж
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Отмечали нашу свадьбу 14.11.2016.

Отмечали нашу свадьбу 14.11.2016.

Как только мы увидели своими глазами золотой зал La creme, то поняли- это то, что нам нужно для проведения свадьбы. Интерьер шикарный, не требует особенного оформления, есть просторный холл для welcome-зоны, отдельный вход и достаточная звукоизоляция, большая парковка. Как раз то, что требовалось нам) Хорошее меню, в было очень вкусно и порции не маленькие. Отдельно хочется отметить обслуживание и на банкете, и при подготовке. (особенно нам запомнились официантка Галина и администратор Екатерина). Редко когда официант настолько незаметен, но при этом и блюда заменяются вовремя. Все оставшееся было упаковано и собрано очень оперативно. Администраторы спокойно отвечали на все вопросы по несколько раз на дню, очень профессионально подходили к решению различных вопросов.

• Уважаемая lorena99 очень рады, что Вы остались довольны мероприятием проведенным в нашем банкетном зале. Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова в La Creme с новым поводом!

• Как это возможно, комментарий оставлен в октябре, а свадьбу отмечали в ноябре, неужели невеста забыла когда у нее была свадьба:)