Хочу поделиться своим опытом,связанным с этим заведением.У нас свадьба в январе и мы заранее подошли к поиску банкетного зала. Родственники посоветовали нам La Creme, очень хорошо отзывались об этом месте. И действительно,зал нам очень понравился,просторный,светлый, ничего лишнего,всё со вкусом, и так же более чем приятная цена.в общем нас всё устроило,нам сказали что наша дата свободна и через неделю я приехала уже с предоплатой.Договор со мной заключала администратор Александра-очень приятная по общению девушка.располагающая к себе.Всё просто супер,заключили договор,были рады тому что вопрос с рестораном закрыт.начали заниматься другими организационными моментами.Я заказала пригласительные и т.д. Всё это было примерно в середине ноября. Но буквально вчера мне позвонила та самая Александра и сказала мне что на наш день в заведении уже 100% планируется какой то глобальный детский праздник, и что они вынуждены нам отказать! Для меня конечно это стало шоком! И более того,когда мы заключали с ней договор,она уже знала что скорее всего эта дата будет занята,но мне она НИЧЕГО не сказала...Я стала выяснять,как так вообще получилось,на что Александра мне ответила,что я так сильно ей понравилась,что она взяла на себя ответственность дать мне надежду,а потом попытаться уладить всё со своим руководством.Но у нее ничего не получилось...Конечно она очень сильно извинялась,сказала что они выплатят мне неустойку за пригласительные,и я слышала по ее голосу что она тоже очень расстроена ...Но кому от этого легче.И теперь мы вынуждены снова вернуться к поиску ресторана, заниматься оформлением зала и тому подобное...остался очень не приятный осадок,ведь мы возлагали большие надежды на это заведение,точнее были на 100% уверенны что всё в порядке,но мы ошиблись. И я понимаю,что всякое бывает,но всё таки,огромный вам совет,если вы знаете что на дату планируется еще какое то мероприятие,не надо обещать людям что всё нормально,заключать договор,брать предоплату и т.д. Поэтому теперь у меня об этом заведении осталось негативное мнение и своим друзьям и близким я не стану советовать La Creme
Уважаемая chokoladka.89, приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Мы готовы пойти на всевозможные меры, что бы сгладить предоставленные неудобства. Наш банкетный зал с удовольствием проведет Ваше торжество в любой удобный для Вас день по специальным условиям 50% суммы от вашего банкета за наш счет. Еще раз приносим свои извинения. Надеемся на взаимопонимание и скорейшее разрешение ситуации.
Не ожидал такого от La Creme.
я не о чем предупреждена не была!если бы мне хоть как то намекнули,я бы даже рассматривать не стала заведение,которое занято на нужную мне дату!
Интересно почему вы не держите данных обещаний. Есть отзыв от мужа этой девушки, где он пишет что никаких извинений им не принесли и скидку тоже не предложили. Более того повели себя еще более неуместно. Отвратительное поведение, я лично сделала для себя выводы. А ведь могли все исправить.
Проведите вашу свадьбу в другой удобный ДЛЯ ЭТОГО ЗАЛА день! (((
Комментарий скрыт
Никогда не поверю, что менеджеры этого банкетного зала о чём-то не предупредили. Да, возможно произошли накладки, над ними есть тоже руководство. И девушки всегда качественно выполняют свою работу! И даже больше, чем входит в их обязанности! Не раз работала с ними и только положительные эмоции!
Может стоит копнуть ситуацию с другой стороны? Без негатива со стороны невесты и жениха. Их можно понять, но нельзя делать выводы с одного комментария кого-то... Подумайте головой, а не эмоциями
Я надеюсь , уважаемая WO что вы с такими проблемами не сталкивались, поэтому не судите)Моя свадьба прошла прекрасно в другом месте, поэтому я не держу ни на кого зла )