Хочу поблагодарить, администрацию и организаторов Белого зала в организации и проведении новогоднего корпоратива нашей компании 28 декабря 2016года. Чтобы выбрать подходящую для нас дату, мы пришли в Белый зал в сентябре. Меню очень разнообразное, приготовил ресторан очень вкусно и блюдо были оформлены тоже красиво. Официанты внимательны к гостям. Зал был красиво оформлен. Была сделана отдельная зона для фото в Новогоднем стиле, что очень нас порадовало. Есть большая танцевальная площадка. Мы провели замечательный вечер в Белом зале! Рекомендую!
Добрый день, Natalya Titova!
Очень рады, что смогли сделать ваш вечер незабываемым! Ждем вас на следующий Новогодний корпоратив!
Добрый день, Natalya Titova!