+2 фотографии
Праздновали свадьбу в середине сентября 2016г, все прошло на высшем уровне! Огромное спасибо коллективу и руководству, за помощь в организации и проведении торжества . Мы и все гости были в восторге, меню вкусное и понятное, размеры и оформление зала впечатляют. Все было как в сказке 😍😍😍
Уважаемая, ylka!!
С невероятной признательностью прочли слова Вашего отзыва, адресованные нашему залу, с искренней теплотой и радостью на душе понимая, что мы причастны к организации Вашей свадьбы и прекрасного настроения, которым Вы поделились с читателями в нашей новостной ленте "Фламп".
Будем рады новым встречам!
С уважением. Всегда Ваш "Белый...
Будем рады новым встречам!
С уважением. Всегда Ваш "Белый Зал"
Будем рады новым встречам!
С уважением. Всегда Ваш "Белый Зал"