Пост благодарности и любви!
Пост благодарности и любви!
12.12.2018 г. мы праздновали в Белом зале "Бриллиант-VIP" свою свадьбу. Начну с того, что когда мы планировали свое небольшое торжество на 18 персон, первым делом поехали именно сюда. По плану, нужно было объехать еще 3 ресторана после. НО, мы даже не поехали в остальные, т.к. с первого взгляда влюбились в Бриллиант и уже не смогли изменить этому чувству.
Елена Алексеевна встретила нас со всей гостеприимностью - рассказала и показала все. И мы поняли, что находимся в надежных и ответственных руках. Мы больше ни за что не переживали.
Сам банкет прошел просто замечательно. Блюда ооочень вкусные, сытые, свежие. До сих пор вспоминаем - слюнки текут:)) Все гости отметили, что стол просто потрясающий. Спасибо большое поварам!
Обслуживание на все 100. Очень внимательная и заботливая девушка-официант. Спасибо ей большое!
Очень приятным бесплатным дополнением было украшение зала - вазы с живыми цветами на столах, цветочные композиции вдоль стен, пудровые банты на стулья гостям (еще и на выбор предлагают цвет)! Собственные украшения не нужны были, зал был самодостаточен и великолепен!
После банкета остались только самые приятные чувства, нам все очень понравилось. С удовольствием рекомендую данный банкетный зал к проведению вашего торжества, дорогие молодожены,юбиляры,именинники!
Добрый день, Спасибо Вам за отзыв! Мы безмерно счастливы, что Вы доверили проведение самого главного события в Вашей жизни Нам!
С любовью Ваш Белый Зал!
С любовью Ваш Белый Зал!