Нравится данный магазин. Всегда свежая молочная продукция, все вкусно. Продавцы приветливые, всегда подскажут по ассортименту, не знаю имена. Ходили бы чаще, но не позволяют нынешние цены.
Очень рада, что прям около дома есть этот магазинчик, продавец Марина очень приятная, вежливая, в её смену присутствуют все продукты. За сметанкой (особенно весовой), сырами и творогом хожу только сюда!
Очень приятный продавец, всегда свежая продукция, очень вкусная сметана на разновес. Сыр «Арамель» с пажитником, великолепный!
Люблю этот магазинчик! Покупаем молоко, кефир, йогурты, сыр, масло, сгущённое молоко - всё свежее и вкусное! Обалденный весовой творог :)
Покупаем молочные продукты в день привоза, это каждый вт и чт, а то к вечеру бывает, что разбирают. Ассортимент широкий, несколько видов творога, сметаны, масла и т.д. Продавцы ориентированы на товар и клиента. Охотно рекомендуют попробовать что-нибудь новое, описывая вкус. Радует новая упаковка молочной закваски, очень удобно хранить в холодильнике, в тетрапаке занимает меньше места в холодильнике. Приходя в вашу торговую точку, я с уверенностью знаю, что приобрету все самое свежее.
п.с Очень жду обезжиренный творог и молоко в вашем ассортименте:)