Хочу всем сообщить , что это увлекательный летний отдых для дочери. Она в восторге. Хочу выразить свою благодарность вожатым . Особенно организатору данного мероприятия. Спасибо вам огромное. В следующем году тоже поедем. Всем рекомендую.
Моя дочь в восторге от летнего лагеря. Всем рекомендую . Было очень весело. Детей много, очень хорошее питание. Досуг разнообразный.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям-вожатым за прекрасную смену на базе "Спартанец"!!! Совершенно случайно попали в этот лагерь с английским уклоном нашему сыну очень понравилось всё! организация и сплочённость коллектива, дети всегда были чем-то заняты очень много было развлекательных мероприятий и изучение английского языка в игровой форме ! Даже по своим гаджетам дети не соскучились 😂👍👍👍 нашему сыну очень сложно угодить ,он в восторге👍 Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕЛЁГКИЙ ТРУД, ЗА СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА НАШИХ ДЕТЕЙ! В следующем году поедем снова
Наконец-то, мы нашли лучшую языковую школу !!! Ребёнок каждый раз бежит на занятия , возвращается с горящими глазами, а самое главное - знания ! Я, если честно , даже представить не могла , что за 8 месяцев обучения ребёнок начнёт говорить на английском , конечно , это не сложные предложения , но объясниться уже может ) Словарный запас 👍🏻 Всем рекомендую преподавателя Дарью 🤗
Каких результатов вы ждёте от ребенка во 2м классе?! Для меня главное, чтобы ей нравилось заниматься, чтобы она училась с удовольствием. Так и материал усваивается лучше!
В Бенедикт ребенок идёт с улыбкой, переписывается с учителем самостоятельно, выясняет все вопросы не боясь их задавать.
Спасибо большое, что есть такие отзывчивые учителя!
16:00