Позвонила в школу. Пообщалась по телефону уже не знаю с кем. Не представились.
Мои вопросы, как мне кажется, совершенно нормальные для клиента:
1. Можно ли придти на урок и посмотреть как проходит обучение?
Ответ: нет, нельзя. а зачем вам? что вы хотите там увидеть? Вы что конкурент?
2. Можно придти на пробное занятие, и если ребенку понравится,...
Позвонила в школу. Пообщалась по телефону уже не знаю с кем. Не представились.
Мои вопросы, как мне кажется, совершенно нормальные для клиента:
1. Можно ли придти на урок и посмотреть как проходит обучение?
Ответ: нет, нельзя. а зачем вам? что вы хотите там увидеть? Вы что конкурент?
2. Можно придти на пробное занятие, и если ребенку понравится, продолжить дальше ходить. Нет, у нас такого нет, пробного урока нет. Вы либо приходите, либо нет. Если не будете дальше ходить, вернем 50% от общей стоимости. Мы вообще частная школа и может вам другую школу поискать, чет нам не нравятся ваши вопросы. Вы что конкурент?
Чет я давно с таким не сталкивалась))) Получается - приходите платите, а что у нас и как мы вам не покажем.
Еще и паранойя насчет конкурентов)
Пригласили зайти лично поговорить, после такого разговора по телефону вообще нет желания.
Комментарий скрыт
Вот это "суда ходить не хочу", выглядит как-то убого, все-таки преподаватель английского и русский должен знать.
И это не опечатка, у и ю находятся на клавиатуре диаметрально противоположно.
Так что, Елизавета, не огорчайтесь, может и к лучшему...
Комментарий скрыт
Это не опечатка, а вопиющая безграмотность, учите русский, что еще тут скажешь...
Действительно, столько ошибок). Как они учат английскому, если не знают русский?))
Вчера на родительском собрании в школе выступала директриса юнисити, так она сразу сказала что у них не учат грамматике, они просто дают "говорливый английский", может и тут так))))
Ничего себе как юнисити опустился. Моя подруга училась там 11 лет с 1 класса, и тот уровень знаний, который ей дали, позволяется ей проживать и работать в Европе, ну и учить русских (разных возрастов) английскому.
Комментарий скрыт
Вот-вот, еще дама и в падежах не сильна, я так считаю, что преподавая английский, педагог должен идеально знать и русский.
А то Бог знает, чему там научат...
"говорливому английскому"
про #приминет где было написано?
так и я о том же
Комментарий скрыт
у них там наверное раскрепощённые педагоги завелись.
Ну, нет. Не путайте ситуацию за столом и ответ официального лица, представителя компании, клиенту.
Пора на Флампе вводить рубрику "Оф.пред жжет"))). Что ни день, то всё смешнее).
Так у Вас еще и половины запятых нет, чем Вы это объясните? А если обращаешься к одному человеку на "вы", это пишется с большой буквы. Фраза "Главное что человек пишет, а не как" из уст учителя....это даже не смешно, это страшно.
Угу. Вообще ужас... А как вам тон общения?
Да ответ не порадовал-таки)
А я вот тоже не понимаю, к чему такая секретность, ну пусть ребенок посидит один урок, послушает, посмотрит.
Можно же так малыша увлечь, что он сам попросится у мамы на занятия.
кто ж вас так дружно заминусил?
А что им еще остается?)
Суда ходить? Да-а-а...
Вот помню, с нами малышами в специальной музыкальной школе на уроках сольфеджио и психологии (кажется, прям так и назвалось занятие) свободно находились родители и ничего, никто никому не мешал, все было прекрасно, продуктивно и весело. На специальности всегда мама была со мной в классе, что также не мешало занятиям.
Замечания к отзыву - это даже забавно, профдеформацией попахивает.
По-моему, люди, работающие в образовательном учреждении, должны быть дружелюбными, свободно идти на контакт, умеють создать доверительную атмосферу общения, у человека должно создаться ощущение, что его слышат и ему тут рады. Вы производите прямо противоположное впечатление. К вам не хочется идти и не хочется доверять вам ребёнка.
ну и черт с ними,значит не хотят людей привлекать
Не понимаю, какой смысл школе бояться конкурентов, когда сами своими же руками людей к ним отправляют тоном своего общения и негибкостью подхода. Лучше бы убедили человека и привели доводы в пользу своей школы, чем брыкаться "нуиненада".
Ну вот все.. спугнули критикой представителя школы..
Похоже теперь все работники этой супершколы отчаянно минусуют наши комменты))). Хоть бы не позорились.
Да уж.. вот теперь все же сделаю рефламп. Люди мало того, что не профессионалы в том смысле, что не умеют находить контакт с людьми (а это -их первейшая обязанность), но еще и малодушничают. Не умеют признавать свои ошибки? Еще минус балл этой школе.
Комментарий скрыт
Ну правда, по тону общения мне тут же нарисовалась картина, как проходит обучение в школе (в антураже того самого фильма)
-Девушка?
-Чувиха!
-Да неет! По-английски? Ну гёрл!
-А ес, ес! Гёрл!