Обожаю массовое катание. Свои коньки. Приятно провести время на катке под музыку, потом кофе и легкая усталость.
Приехали на каток 26.11 около 20:50, лед был уже в плачевном состоянии, мы думали, ну может быть скоро будет заливка, но ее не было! Я не понимаю, это экономия средств такая?! Почему последний час работы не заливают лед?! Хотя народу было прилично.
Своё время мы не откатали, потому что все настроение было испорчено!
Очень жаль. Зато теперь мы не...
Своё время мы не откатали, потому что все настроение было испорчено!
Очень жаль. Зато теперь мы не будем лениться ездить в Искитим, уж лучше потратить время на дорогу, чем прийти к вам! С каждым годом хуже, мы очень расстроены!
Здравствуйте все любители коньков! Массовое катание в Бердске оставляет желать лучшего, невозможно попасть на массовое катание одному человеку даже со своими коньками, организация на нуле, даже ниже нуля. Чтобы попасть на каток со своими коньками нужно отстоять километровую очередь, примерно час, в общей очереди с теми кто хочет получить коньки, хотя они не нужны мне, а ещё недостаток карточек для входа через турникет создают проблему попадания на лёд. Итог всего потраченное время так и не покатавшись и испорченное настроение. Думаю семьёй это миссия не выполнима вообще.
Собиралась и так написать отзыв, поскольку в нереальном восторге от вашего льда. Не крошится, как у нас в городе, везде ровная поверхность, нет наплывов, даже у бортов, посреди проката новая заливка, и даже к концу сеанса очень неплохое состояние. У коньков профессиональная заточка, но то, что напрокат выдали коньки граф Монтана, это такой восторг! Уходить не хотелось, каталась бы до ночи))))
Но, в сб 16 октября, после массового катания после 21ч не могла вызвать такси, чтоб уехать обратно в санаторий, где проживаем в данный момент. Уже хотела пойти пешком, но тренер, если я правильно нашла в интернете, Титова Елена Анатольевна, предложила довезти, но им с мужем было совсем не по пути. И хотя мне было очень неудобно, они настояли. Огромное спасибо, что есть такие люди, готовые помочь абсолютно незнакомому человеку.
Началось все с огромной очереди на 40 минут. Оказалось что работает одно окно, в нем два человека, это окно и на выдачу и на сдачу коньков, там же и оплата. Работают данные два сотрудника не быстро. Коньки потрепанные и часто, из-за количества народа, может не оказаться нужного размера. После адского ожидания можно переобуться, пройти внутрь и положить вещи в шкафчик. Шкафчики также убитые и выломать их на раз два может любой без всяких усилий даже, так что не оставляйте ценные вещи там. Теперь о приятном: каток хорош, ёлочка в середине придает настроения, а музыка задаем ритм катанию. На катке присутствует сотрудник, следящий за безопасностью и соблюдением правил на катке. Народу много, но комфортному катанию это не мешает. Лед конечно быстро ушатывается, однако раз в 40 минут примерно работает техника. Ожидание в 15-20 минут в счет оплаты не идет. Жаль только что коньки убитые. Цена конечно 200 рублей за час, но можно же закупать новые коньки, открыть еще одно окно и людей будет больше и так долго стоять никто не будет.
В общем как театр начинается с вешалки, так каток начинается с проката. Смешанные чувства, оценка говорит сама за себя.
В итоге:
-Обслуживание: 2