Я хожу в Гранд арену уже больше трех лет. Приходится ездить на транспорте потому, что живу далеко. Очень рада, что попала в этот клуб.
Хочу выразить благодарность моему любимому тренеру Людмиле Асановой. Мне 65 лет, я никогда не занималась спортом, ни в каком другом клубе не задерживалась больше месяца. Но только благодаря профессионализму Людмилы я полюбила йогу и занимаюсь с удовольствием. Пришла я с больным суставами, через полгода занятий мне стало намного легче, про боль в коленях я совсем забыла. Это только благодаря тренировкам под руководством Людмилы!! Во время тренировки она за каждым следит и поправляет, чтобы правильно выполняли упражднения, чтобы не повредили суставы!!! Дай Бог, Людочка, тебе здоровья!
Еще хожу на занятия к Вике Леоновой, Ольге Важниной и Наталье Целевой! Занятия очень нравятся, девочки все тоже большие профессионалы, мои любимые, всех обожаю!!!
Благодарю также руководство гранд арены, что набираете таких знающих тренеров, которые любят свою профессию, отдают нам свои силы, любовь и дают нам здоровье!!!!!!
mesheryakova_0304, Здравствуйте!
mesheryakova_0304, Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой добрый и развернутый отзыв про нас. И, в особенности, про одних из лучших тренеров фитнесплекса. Вы правы, одну из главных ролей в тренировочном процессе занимает качество слушать и слышать своего специалиста. Максимально понимать, что хотите в итоге Вы и соблюдать рекомендации тренера. Мы обязательно передадим отзыв каждой из них - Асановой Людмиле, Леоновой Виктории, Важниной Ольге, Целевой Наталье!
Ждем Вас снова у нас!
С уважением, Александра Бармина руководитель службы сервиса GRAND ARENA