Отвратительный сайт, отвратительная группа в Вк, посты всегда однотипные, где купить картошку дешевле, кто занимается ремонтом компьютеров, до скольки работает врач в ЦГБ Вообщем новостей нет. Любую критику в сторону группы и админов сразу удаляют, и добавляют в Ч.с. А с какой радостью они отмечают каждую новую тысячу подписчиков, на данный момент в группе 23000 подписчиков, только 13 тысяч подписчиков простые боты, накрученные самой галиной, это можно узнать, если зайти у Участники, и вбить город Бердск. Вообщем это мой отзыв. Всем удачи.
Спасибо. Негатив мы тоже с благодарностью принимаем. Про накрутку - это вы очень напрасно. На данный момент у нас 28,5 тыс. подписчиков. И если вы не знаете, то место проживания люди указывают произвольное. Можно и Новосибирск указать.
Но ваше мнение уважаю. Сожалею, что БО не стал для вас любимой площадкой. Передумаете - возвращайтесь к нам. С нами весело! Всего вам доброго