Иногда посещаю данный филиал этой аптечной сети, к слову- это самая большая и популярная компания в Бердске по продаже медикаментов.
Чувствовала себя не очень и решила зайти в эту аптеку за лекарством. Спросила у женщины фармацевта про противопоказания популярного препарата, а она стала смотреть инструкцию. Я понимаю, что решила перестраховаться, то как-то неожиданно :)
т.к. этот медикамент я думаю есть у каждого дома в аптечке, но все равно в целом это не испортило все впечатление. Женщина очень вежливая и приятная! 👍
Добрый день, Valentinka_Irinka! Спасибо за хорошие слова о нашем сотруднике! Главное наше правило "Не навреди", поэтому фармацевт и перестраховалась. Будьте здоровы!