Вообще, аптека эта достаточно давно находится в этом месте, фармацевты были разные, те, кто сильно навязывают лекарственные товары, и различные добавки, и нормальные адекватные провизоры. Сейчас, более менее понятливые и непристающие работают. Но, дело не в этом, сегодня, 18 января 2019 года в 21.35, спохватилась, что у ребенка нет памперсов на ночь, живём в 50 метрах от аптеки, пришлось одевать и брать с собой малыша, т. К. Оставить не с кем, прибежала с ребёнком. Время 21.48, как бы до 22.00 работает сие заведение.. Но! Дверь запрета, свет выключен во входных дверях. Все, наработались. 12 минут это 1/5 часа, и это не 2 минуты.. Обидно, знаете ли, бежать с малышом, чтобы вот так вот "принимали" потенциальных покупателей. А вдруг, не памперсы, а жизненно важный препарат кому понадобится именно в это время. Ну вы что??
И конечно, же, больше я нигде в нашем маленьком микрорайоне не смогла добыть памперсы.. Что ж... Пошли домой. Будем этой ночью бесконечно менять пеленки. Занавес.
Руководство, примите меры!
Я все понимаю, может провизоры на автобус торопятся или быстрее обувь на домашние тапки сменить, но так нельзя! Если пишете режим работы, будьте добры-выполняйте!
Allegra , здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Действительно, аптека работает с 9:00 до 22:00 и не должна закрываться раньше. С фармацевтами обязательно будет проведена беседа. Будьте здоровы!