К сожалению года берут свое и моей бабулечке к 96 годам уход нужен был круглосуточный.
Обратились в пансионат за помощью в уходе, нас приняли платно, палата 2-х местная. Я ездила 1 раз в неделю всегда в разные дни и в разное время, первое время было прям интересно: что происходит там? ( может как то плохо обращаются и т.п мысли были конечно). Потом все мои сомнения развеялись, мед персонал всегда доброжелательный, нянечки так вообще... им нужно памятник поставить!
Бабушка моя всегда чистая, сытая с правильным 5 разовым питанием без лишнего жира, гмо и т.п ерунды (еду я пробовала) и мед персонал рядом.
Вообще что бы работать со стариками и тем более лежачими людьми нужен какой то определенный склад характера наверно, потому что тяжело ухаживать за таким количеством людей и при этом быть в хорошем настроении, с каждым старым человеком поговорить ведь еще нужно хоть немного, уделить время на общение а не только на принести еду/таблетки убрать.
Из минусов это конечно запах в самом помещении, он ужасный(
причем запах этот тянется шлейфом с того крыла где "ходячие".