Здравствуйте, посещаем садик 3 год. До этого ребенок вначале посещал платный садик, далее другой платный садик, потом получили путевку в муниципальный садик на левом берегу, так как там жили. Потом переехали ЖК Марсель. Так у ребенка есть нарушение речи, логопедические диагнозы. Для нас этот садик стал просто находкой. Прошли комиссию получили направление в садик № 271. Заведующая произвела впечатление очень ответственной и любящей свою работу педагогом.
Ходили сначала в одну группу с более старшими ребятишками. На следующий год пошли в № 3 группу с ребятами по возрасту. За это время было много всяких ситуаций, к сожалению и неприятных. Не на секунду не пожалела, что пошли в этот садик, так как отношение наших воспитателей к детям на порядок выше, чем в других садиках. Нам есть с чем сравнить.
Жаль, что не все родители с пониманием относятся к работе воспитателей.
Вижу изменения в поведении ребенка и улучшение речи. Воспитатели проводят профилактическую работу в отношениях между детьми, направленную установление дружеских и миролюбивых контактов. Воспитатели всегда открыты для родителей и даёт честную и объективную обратную связь по ребенку. Всегда идут на встречу родителям, учитывая все пожелания родителей. Мы тоже были у психиатра. С диагнозом я тоже не согласилась, так как по образованию врач, дедушка тоже врач. Обсудив дома диагноз не стали давать лекарства. Проходили дополнительные обследования и курсы лечения в МЦ Синеглазка ул.Фрунзе 61( Дегтяревой Валентине Георгиевны), где диагноз не подтвердили, спокойно забыли про консультацию нашего психиатра. Диагноза страшного нам всё равно не поставили всадике, а лекарства прописали, которые мы не стали принимать.
Мне наоборот импонирует, что воспитатели с богатым опытом, трудовым стажем. Хорошо находят подход каждому ребенку. Ответственные, заботливые, любящие. Случайных людей среди них нет. Давайте ценить и уважать работу наших воспитателей и относится к их работе с пониманием даже когда есть противоречивые моменты.