В лагере столкнулись с вымогательством и рукоприкладством более старшей девочки.На просьбы вызвать по этому поводу инспектора ПДН и отчислить эту девочку(в соответствии с Уставом)-реакции ноль...хотя и разговаривал даже с Директором-обещала разобраться..но,видимо,недосуг...так и не перезвонила...
В комнате находилось 10 девочек,вместо заявленных...
В комнате находилось 10 девочек,вместо заявленных 4-5 ...Вожатым вечно некогда...Дети предоставлены сами себе-бесконечные разборки и унижения более слабых...Сезон должен был закончиться 31 числа,вместо этого детей привезли 28...обещали сделать перерасчет...до сих пор ждем...Спасибо вам за испорченный отпуск(пришлось срываться и лететь за 700 км,чтобы встретить ребенка )Не рекомендую посещение данного лагеря!!!
Добрый день! У вашей дочки действительно был конфликт с другим ребенком, он был исчерпан в рамках законодательства.
В лагере есть один корпус, где дети проживают по 10 человек, что не противоречит нормам и правилам САНПиН. Дети были размещены с учетом возрастных особенностей, что способствует лучшему взаимодействию детей и уменьшает риск возникновения конфликтов.
Что касается звонка директора, то этого однозначно не было, звонок поступал Зам. директору, информация была передана директору через должностных лиц и директор лично беседовал с родителями ребёнка, который вступил в конфликт с вашим ребёнком.
28 июля был выезд оздоровительной смены, но не санаторной. Выезд был совершен по вашему желанию. Сезон санаторной смены закончился 31 июля и ребенок мог спокойно отдыхать до 31 июля.
Для возврата денежных средств вам необходимо написать заявление в офисе по адресу проспект Дзержинского 16, 411 кабинет.
Смена прошла хорошо. По статистике 85% детей хотят провести свое лето именно в Березке.
На сегодняшний день путевки забронировали 220 человек на следующее лето.
Если остались вопросы, ждем звонка на дежурный номер телефона +7 (913) 476-53-27.
Я с вами Алексей не согласна. Мы были с вами в одном отряде и ничего подобного у нас не было . Хорошие вожатые. В ЭТОМ ЛАГЕРЕ мы уже второй раз мои дети довольны . А конфликты у детей часто бывают и они в данном возрасте учатся общаться . Уверена, что рассказы про рукоприкладство это фантазии ребёнка. Я спросила у своих детей ничего подобного они сказали у них не было. А то ,что 10 человек в домике было это правда но мне кажется это норма...в моем детстве так же было , а в некоторых лагерях отряды по 30 человек . Я удивилась ,что так мало детей было. Вмешиваться в детские конфликты это как мин по моему мнению глупо... ведь угрозы жизни и здоровью не было. Обычно бывают часто не довольные люди которые путёвки получили бесплатно и все не так им. Извините если обидела но это как правило именно так. Мы заплатили полную стоимость путёвки и всем остались довольны! Еще к вам приедем.
Я Вас разочарую,но мы заплатили за путевку полную стоимость.И данный лагерь не первый,где мы были.Но это первый лагерь,откуда нам позвонили медики(не вожатые,к сожалению)и сообщили,что у нашего ребенка травма головы.В процессе разговора с медиком выяснилось,что ее с силой толкнули в спину,когда она ставила телефон на зарядку.В результате большая шишка на лбу и головные боли.Вы просто многого не знаете,а беретесь судить.
Хочу также добавить Вам,что если у Вас положительный отзыв,опубликуйте его чуточку выше.Для Вас она открылась в одном свете,для нас-в другом и не стоит переходить на личности и пытаться все списать на фантазии моего ребенка.Я повторюсь,но ЭТО МОЙ,СУГУБО ЛИЧНЫЙ отзыв.
Глупо НЕ вмешиваться в детские конфликты! Ребенок должен чувствовать себя защищённым! Мне очень жаль Ваших детей, которые лишены родительской защиты!
Извините, если обидела.