Березка

Продовольственный магазин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин систематически закрывается на 15-20 минут раньше времени!! В 21:50 уже поставлен на сигнализацию! Напишите тогда корректные часы работы! Бежишь со всех ног, чтобы успеть до закрытия, и один фиг упираешься в закрытую дверь!🤬

Отзыв о хлебном отделе - прекрасный, вкусный, свежий хлеб и булочки. Но ! Внимание вопрос - почему продавцы отказываются продавать хлеб за безналичный расчёт? Насколько я знаю, это не совсем правомерно. Тупые отмазки то. «хозяин не разрешает», то «поставщики 4 раза в день привозят хлеб и хотят только наличку» вызывают только недоумение.

Радует свежими продуктами, хлеб , молоко, крутой алтайский квас, даже овощной ларек небольшой есть внутри, и продукты там как со своей грядки ( конкретно помидоры и огурцы). Мясной отдел по колбасам тоже хорош, а вот по свежему мясу , который раз захожу и к вечеру уже ничего не могу взять, ибо нет. Но все равно, магазин отличный!