Отличное место для жизни с ребёнком! Чистый воздух, тишина, покой! От города не далеко, можно доехать за 30 минут. Хорошие детские площадки, летом много зелени, зимой всегда вовремя чистят дороги и пешеходный дорожки.
Это наверно такой момент, когда ты понимаешь, что мечты сбываются!!! Всё решилось очень спонтанно, слышали про Березки в новолуговом, но как то не знали, получится нет и даже там никогда не были. Но наши маленькие детки помогли нам в этом вопросе🤗 Наш менеджер Катюша подобрала нам самый лучший дом, очень ей благодарны за работу. Нам понравилось абсолютно всё, я прям влюбилась в это место. Желаю процветания нашим Берёзкам и отличных соседей 🎉🥳
Обратились в отдел продаж Березки Новолуговое. Очень понравилась работа менеджера Натальи. Она нам все доходчиво и подробно объяснила. Помогла выбрать интересующий нас объект. Нас впечатлила большая и красивая территория посёлка. Есть место для прогулок, вокруг лес, свежий воздух. В общем, нам понравилось это место и мы решили купить здесь квартиру.
В связи с необходимостью расширения, встал вопрос с приобретением недвижимости. Выбор пал на Березки-Новолуговое, на территории чисто аккуратно, чистый свежий воздух, до центра города можно доехать за 30 минут. Дома 5-ой очереди построены качественно. Широкие уличные проезды. Обустроены тротуары, высажены сосенки. Есть новая детская площадка.
Купили дом мечты! Березоньки Новолуговое !
То что это рай - лучше увидеть, чем описать.
Достоинства неоспоримы-воздух , просторно, много места для прогулок.
Дома 5 -ой очереди построены качественно. Более широкие уличные проезды ,чем на 1-4 кварталах. Обустроены тротуары, высажены сосенки. Есть новая детская площадка.
Менеджер Наталья встречает...
Купили дом мечты! Березоньки Новолуговое !
То что это рай - лучше увидеть, чем описать.
Достоинства неоспоримы-воздух , просторно, много места для прогулок.
Менеджер Наталья встречает каждый раз с улыбкой, дает много полезной информации.
Надеемся ,что проживание будет комфортным.