Обратилась к ребятам в экстренной ситуации. Сломалась машина на трассе. Дошла до сервиса пешком. Попросила помощи. Сразу откликнулись. Притянули на тросе машину. Начали смотреть в чем причина. Нашли, устранили. Заказала у них аккумулятор. Сегодня поставили. Все очень грамотно, профессионально, качественно. И бюджетно. Теперь только к ним по всем вопросам буду обращаться.
Очень внимательные ребята работают в данном сервисе. Желаю им профессионального роста и развития бизнеса.
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова! Стараемся держать уровень обслуживания на высоте, а в придачу иметь приемлемые цены! Спасибо за Ваш отзыв,нам очень важно знать Ваше мнение!
Будем ждать Вас вновь!
Ваш автомагазин БЕРЛОГА!