Хочется сказать большое спасибо Елене за участие, отзывчивость и высокий профессионализм. Очень тактично и оперативно подобрала то, что хотелось приобрести. Обязательно приду еще и посоветую знакомым. Ждем сеть в Новокузнецке.👍👍👍
Неделю назад покупала в салоне Betty Barclay пуховик, до сих пор нахожусь под положительным впечатлением от этого салона и продавцов,потому что в наши дни не часто встретишь такой качественный сервис: помогли оперативно выбрать вещь,грамотно проконсультировали по уходу за ней,предложили головной убор к пуховику.Всем рекомендую посетить этот салон,обязательно что- нибудь красивое для себя найдете ,ведь там представлены лучшие европейские бренды!Так что от меня огромная благодарность продавцам салона!Я скоро снова приду туда за покупками,потому что мне начислили ещё и бонусы!
Здравствуйте, Василиса!
Спасибо вам за положительный отзыв, будем рады и вновь помочь вам с выбором безупречного образа!
На днях посетила данный салон одежды, очень вежливый и отзывчивый персонал, подобрали прекрасный образ, в котором чувствуешь себя уверенно и хочется покорять мир! Девочки, спасибо ♥
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим за приятные слова, мы рады стараться для вас! :)
На днях посещала данный магазин в ТЦ СанСити. Очень понравились коллекции и работа персонал. Девочки мне подобрали шикарный образ. Осталась очень довольна.
Всём рекомендую!
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим за положительный отзыв, передали вашу благодарность персоналу салона :)
Очень хороший магазин! Замечательные продавцы, ничего они и не навязчивые! Попросишь подобрать, сразу начинают суетиться, если отказываешься, пожалуйста, не тревожат тебя. У нас народу лучше чтобы продавец через губу разговаривал, чем предлагал купить! Странные люди... Девушкам продавцам большое спасибо!! Все, что я тут приобрела, ношу с удовольствием, не пожалела ни разу! Да , цены высоки, но иногда стоит купить одно дорогое платье, чем набрать несколько дешевых и некачественных!
Добрый день!Большое спасибо за отзыв. Приятно понимать, что клиенты ценят нашу работу. Наша задача радовать Вас не только качественным товаром , но и профессиональным обслуживанием. Обязательно поблагодарим коллектив салона Gerry Weber ТЦ СанСити за профессиональный подход к обслуживанию клиентов. Вы правильно заметили - очень важно сохранить эту тонкую грань между навязчивостью и безразличием к клиенту, в этом и заключается профессионализм. Будем рады видеть Вас снова в салонах нашей сети и радовать качественным и разнообразным ассортиментом!