Бфк

Фирменный отдел

Если кто-то это из сотрудников БФК читает, хотелось бы спросить: почему на сайте компании указано, что на окна Сибмастер можно установить микропроветривание, и я об этом прошу менеджера при заказе, а после установки у меня этой функции не оказывается. И монтажник , и, в дальнейшем, менеджер, с пеной у рта, мне доказывают, что для этого профиля микропроветривание не предусмотрено. Это недобросовестная реклама или работники? Сошлись на том, что приедут и поставят за деньги (цену вопроса менеджер не озвучила, видимо прайса нет, буду с монтажником договариваться). Предыдущий заказ ( месяцем ранее) на точно такой же профиль сделали с микропроветриванием. Сравнила оба договора по тексту - равноценны. И как все это понимать? А, в целом, компания раньше всегда нравилась. Это мой 4 заказю Надежда nnesman@gmail.com

Сайт компании находится в стадии технических доработок, в ближайшее время информация будет обновлена. Приносим Вам свои извинения.

• Добрый день. Да, действительно, ранее на оконной системе «Сибмастер» была возможность установки системы микропроветривания. С 2015 года в связи с изменением настроек автоматизированной производственной линии.