БФК

Производственная группа. Отдел фирменной сети

Я хочу предупредить всех, кто хочет поставить пластиковые окна: не пользуйтесь услугами БФК! Поставят их, конечно, быстро и хорошо, но потом начнутся проблемы. У меня произошла разгерметизация всех 4-х стеклопакетов! Окна начали мутнеть изнутри. 2 года назад мне поменяли 2 стеклопакета, сделали это быстро, но согласитесь, всё-таки приятного в этой ситуации мало. В прошлом году, в сентябре обратилась в БФК по поводу других 2-х. В ноябре был составлен акт. И с тех пор - тишина. Ни звонка, ни письма, ни ответа, ни привета. Звонила сама - мне сквозь зубы объяснили, что "график замены стеклопакетов перенесен на весну". Больше никакой информации. Причём не спросили ни номер договора, ни фамилию, из чего я сделала вывод, что менять ничего не собираются (по крайней мере, в ближайшее время). А ведь прошло уже 6 месяцев!!! Я так понимаю, что таких бедолаг, как я, очень много, раз у фирмы возникли такие гигантские трудности с составлением графика. В общем, категорически не рекомендую эту кампанию: плохое качество стеклопакетов, плохое обслуживание, нежелание выполнять гарантийные обязательства.

• Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Судя по адресу, на который отставлен Ваш отзыв, договор заключен с официальным дилером компании БФК - юридически независимым лицом, за действия которого компания не несет ответственности, и работы по монтажу выполнялись специалистами компании-дилера.

Просим Вас указать номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации, принять соответствующие меры в рамках нашей компетенции. Спасибо.

• Уважаемые представители компании БФК! К большому сожалению, я плохо понимаю, что такое дилер. Но я очень хорошо помню, что когда я решила поставить окна, я обратилась в компанию под названием "БФК", и по поводу брака стеклопакетов я тоже почему-то решила обратиться в соответствующую компанию, и свои претензии я отправила так же по адресу БФК. Если под вашим брендом обосновалась некая сомнительная фирма, за действия которой вы не несете ответственности, я думаю, это повод для судебного разбирательства. А номер договораGON10.09.-3632. Будете подавать в суд - я согласна выступить на нём свидетелем.

• Большое спасибо за обратную связь. Наши официальные дилеры работают под маркой компании БФК с обязательным указанием статуса дилерства (указывается на вывеске, а также во всех документах, включая Ваш договор). Продукция, реализуемая компанией-дилером изготавливаются на нашем производстве, однако все вопросы касаемо доставки, монтажа и гарантийного обслуживания изделия решаются непосредственно той фирмой, где Вы оформляли заказ - в соответствии с договором, доставка и монтаж осуществляются специалистами компании-дилера. Соответственно, холдинг БФК не несет ответственности за нарушения условий договора и некачественного исполнения услуг, за исключением случаев производственного брака изделий - однако и здесь все экспертизы и т.д. проводятся исключительно через компанию, с которой Вы заключили договор.

• Хорошо, я поменяю формулировку: не рекомендую компанию БФК за плохое качество стеклопакетов, а её дилеров- за невыполнение гарантийных обязательств и плохую работу с клиентами.