Бегите прочь от этой компании. Заключила договор 19.08. Вот похоже и до суда дело дойдет. Привезли с нарушением сроков доставки, деньги получили и притихли. Не хотят нести ответственность за свой изготовленный брак, на звонки не отвечают, прячутся. В базе пометили мой заказ как завершенный, а установки НЕ БЫЛО!!! Работники меняются как перчатки, а руководитель Сергей Викторович видимо, просто некомпетентен в решении вопросов, перекладывает ответственность на каких-то третьих лиц.
Наталья, добрый день, напишите пожалуйста Ваш номер договора, для решения создавшейся ситуации.
Добрый день! У вас есть моя претензия от 29.11.2021.Я прошу забрать изделие с комплектующими, вернуть деньги, проценты за просрочку и денежную компенсацию.