Организовывали тренинг - всё очень понравилось. Чисто, уютно, есть возможность взять пледы и налить чай. Мы приносили свои фрукты, спокойно накрыли на кухне , перекусили и за работу!) Если еще будем искать помещение под тренинг - в первую очередь будем обращаться в Be happy! Спасибо персоналу за соблюдение чистоты и приятной атмосферы! Желаю вам развития, приятных доброжелательных клиентов и благодарных арендаторов!:)
Анастасия, доброго дня!
Спасибо Вам за ваш отзыв и теплые пожелания. Очень рады, что Вы остались довольны.Обязательно будем развиваться для наших гостей и делать их счастливее!
Анастасия, доброго дня!