- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте!
После посещения хочется сделать три вывода:
1.Шикарная кухня!
2. Прекрасное обслуживание
3. Уютный интерьер
Кухня действительно, выше всяких похвал! Все сочетается и тает во рту. По ценам и ассортименту:
- Утиная ножка с гречотто (никогда не думала, что можно ТАК вкусно приготовить гречку) -550 р
- Бараний окорок в трюфельном масле...
Здравствуйте!
После посещения хочется сделать три вывода:
1.Шикарная кухня!
2. Прекрасное обслуживание
3. Уютный интерьер
Кухня действительно, выше всяких похвал! Все сочетается и тает во рту. По ценам и ассортименту:
- Утиная ножка с гречотто (никогда не думала, что можно ТАК вкусно приготовить гречку) -550 р
- Бараний окорок в трюфельном масле с картофелем - 550 р
- "Деревенский" стейк - 1490 р
Еще замечены позиции: филе миньон, цыпленок и семга под соусом Бер-блан.
Салаты не пробовали, но диапозон цен от 220-370.
Десертов всего 4: десерт Павлова, шоколадный фондан, Мильфей и ... что-то еще :) Опробовали десерт Павлова - шикарен! Действительно изумительно приготовленно! Рекомендую !
Обслуживала нас Анастасия - отлично знает меню и к тому же шикарно его описывает. В плане сервиса все на 5с плюсом. К тому же другие официанты, так же подходили к нашему столу - а это в городе не везде найдешь, что безусловно приятно.
Вино по бокалам написано на доске в зале. Диапозон от 178- 370 за бокал. В основном это сухие белые и красные вина, а так же одна позиция игристого. В этот вечер мы решили выпить всего по бокалу, так что в винную карту я особо не глядела.
Зарекомендовали вы себя на пять с плюсом, и я надеюсь что приходя сюда в последующие разы, я вновь буду Вами только восхищаться!