Очень и очень разочарованы данным заведением! Буквально неделю назад супруг покупал там пиво. Продавец мало того, что обсчитала его, так она еще наглым образом посчитала 4 литровые бутылки по 25 руб.! Кроме того, в заведении висит объявление о том, что если продавец не выдает Вам чек, то возвращают деньги за покупку. Так и это оказалось ложью! Меня на самом деле возмутила наглость продавца, которая сначала обсчитала супруга, а затем не извинившись вернула ему деньги за вычетом пресловутых 25 р. за 4-литровую бутылку (а брали мы не одну). Я по приходу супруга домой и рассказа об этом, попыталась "восстановить справедливость", нашла телефон ответственного сотрудника данной сети магазинов, которая компетентна улаживать конфликты среди недовольных потребителей. С данным сотрудником по имени-отчеству Наталья Владимировна состоялся телефонный разговор, в котором она меня заверила во всем разобраться в этот же день, просмотреть видеозапись и отзвониться нам. Ждала, ждала. В этот же день набрала ей, звонок был сброшен, пришла смс с обещанием перезвонить и снова тишина... По прошествии пару дней набрала ей, меня опять заверили во всем разобраться и опять тишина ... В общем звонка жду до сих пор! Такое неуважительное отношение к потребителям не только со стороны продавцов получается, а еще и со стороны руководящего персонала. Обидно. Ну и введение потребителя в заблуждение тут присутствует, думаю данный факт будет интересен Обществу по защите прав потребителей.
Прошел год. Что-нибудь сдвинулось с мертвой точки? В плане Натальи Владимировны или ОЗПП?
Нет, не сдвинулось и не сдвигалось ничего. К нам никто не обращался, да и мы - тоже. Просто не ходим туда больше и другим не советуем. Вот так.