Bierhof

Ресторанный комплекс
  • Новосибирск, улица Восход, 24
  • Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 900 м

Забавный такой комплекс, хорошо подходит для порчи настроения под конец прекрасного дня.

Сначала мы пытались пройти в бар, нас было 8 человек. Мужик на входе по имени Виктор нас не пустил, потому что, внимание, у одного из нас была спортивная сумка (у остальных рюкзаки). Предложение сдать, разобрать, спрятать сумку было встречено надменной улыбкой отказа.

Через несколько минут нас осталось уже 5 человек, сумка была спрятана в пакет, и надменная улыбка сгенерировала новую причину отказа: столика на 5 человек не было! Нельзя же такой толпой в бар приходить, максимум по одному-два, а лучше вообще не ходите. В шульц, например, мы ходим компаниями по 15-20 человек.

Поднялись в ресторан - там пустота, и можно в любом виде. Можно в спортивках, можно с сумками, можно их сдать. Цены как в баре. Красота.

В общем, если вы занимаетесь спортом, или вас больше 4 человек, не ходите в бар, вас не пустят. Ходите в ресторан.