Привет всем! Английский мне нужен для работы, поэтому решил заниматься индивидуально. Выбрал данную школу. Занятия проводила Овчаренко Полина. Очень замотивированный преподаватель. Помогает разобраться в тонкостях английского языка. Дает дополнительные материалы для углубленного изучения. На занятиях помимо диалогов с преподавателем проходят аудирование, чтение, просмотр материалов на английском языке. Рекомендую Полину как хорошего преподавателя.
Спасибо за Ваш отзыв!Полина действительно хороший преподаватель),а еще она помимо английского преподает китайский, французский, в данное время постигает испанский))).Спасибо, что Вы с нами!