Биг-Бен

• Новосибирск, Советская, 56 — 1 этаж
  • Красный проспект 500 м
  • Гагаринская 750 м
  • Сибирская 800 м

Самый лучший центр по преподаванию английского языка! Привела сюда уже третьего ребенка! Сначала привела старшего, когда в 6 классе у него уровень знания был нулевой, после обучения в средней школе. В итоге, в 9 классе сын отлично сдал огэ по англ., обучаясь только в Бин Бене, к 11 классу достиг уровня В++, и в этом огромная заслуга педагогов и этой школы. Сейчас привела первоклассницу, бежит с радостью на занятия! От души говорю большое спасибо и искреннне рекомендую обучение в этой школе!

Вместе у нас все получится!

• Спасибо огромное за высокую оценку и доверие к нашему центру! Наш коллектив постоянно думает, как сделать изучение иностранного языка интересным и доступным для наших студентов!

Вместе у нас все получится!