Big Pro Service

Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и фотоаппаратов
  • Новосибирск, Державина, 77/1 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Игорю.За очень короткое время вернул мой ноутбук к жизни.

К слову,до этого обратилась в один из распространенных сервисов AG(Агаста),где мне не только неправильно провели диагностику,но и назвали очень много "ложных" причин поломки,за которые нужно было заплатить круглую сумму.

Спасибо Игорю за...

Спасибо Игорю за его честность,которую редко встретишь в современных сервисных центрах.

Он назвал истинные причины поломки и все быстро сделал при минимальных затратах.

• Арина, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!

Игорь, как и все другие сотрудники компании, читает отзывы и ему приятно слышать такие слова о себе.

В концепции нашего сервисного центра - открытость и честность, все мастера могут показать и подробно рассказать о неисправности, объяснить причины ее появления, предоставить подробный отчет по проделанной работе.

Будем ждать Вас снова!

С уважением, команда Big Pro Service.