Big Pro Service

Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и фотоаппаратов
  • Новосибирск, Державина, 77/1 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

После обращения в данную компанию остались только положительные эмоции! Персонал очень вежливый, молодой человек терпеливо объяснял мне, что и как лучше сделать с моим ноутбуком, а это было довольно тяжело, так как с техникой я далеко не на "ты" =)

На компьютере полетел жесткий диск после неудачного падения, проблема была решена оперативно - в течение нескольких часов. Также посоветовали почистить ноутбук от пыли (а с момента покупки ее насобиралось немало)). И вуаля - ноутбук зажил своей второй, счастливой и, что очень важно, тихой жизнью, так как раньше гудел он будь здоров. Такое ощущение, что купила новый!

В общем, я очень рекомендую этот сервис, потому что нигде Вы больше не найдете таких профессионалов, как здесь! В будущем обращаться буду только в эту компанию! Спасибо большое!!!

Ольга, спасибо Вам за положительный отзыв!

Очень приятно читать такие отзывы, понимаем, что наш высокий уровень сервиса ценят :-)

И конечно же будем ждать Вас снова, если потребуется ремонт других портативных устройств!

С уважением, команда Big Pro Service.

• Ольга, спасибо Вам за положительный отзыв!

С уважением, команда Big Pro Service.