Big Pro Service

Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и фотоаппаратов
  • Новосибирск, Державина, 77/1 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

Сегодня утром принес iphone, в плачевном состоянии (залил паяльной кислотой). Телефон не выключался. Парни сделали за день. Вечером уже забрал. Огромное спасибо им. Цена просто сказка. Втечение дня были всегда на связи и очень вежливые, по любым вопросам все разъясняли и объясняли. Надеюсь что больше не будет таких инцидентов у меня, но если вдруг - то точно знаю что обращаться буду в эту компанию. Спасибо Вам большое!!!

Антон, спасибо Вам за положительный отзыв!

Рады, что достойны Вашей высокой оценки! Если в будущем потребуется ремонт и другой портативной техники - обращайтесь, мы обязательно поможем!

С уважением, команда Big Pro Service

• Антон, спасибо Вам за положительный отзыв!

С уважением, команда Big Pro Service