Помогли все убрать после ремонта и после обработки от насекомых. Девочки просто молодцы. После них вся квартира блестела.
Была ограниченная сумма на уборку. Ребята предложили объём работ на эту сумму. Быстро и качественно произвели уборку! Очень рекомендую!
Анна, спасибо что оставили отзыв о нашей работе! Очень приятно, что Вы оценили высоко наш труд😊
Надеемся , Вы будете и дальше оставаться с нами.
Делала генеральную уборку в прошлом году перед новым годом впервые у этой компании. С тех пор сама генералить отказываюсь, т.к. все равно так качественно не получится, даже если неделю буду мыть. Квартиру 40 метров отмыли за один день, а после дополнительной чистки духовки-я была просто в шоке! Она была как новая, хотя старушке уже лет 15 наверное! В этом году так же решила обратиться в эту компанию, плюс жду химчистку дивана. Рекомендую!
Анна, благодарим за отзыв о нашей работе ❤️ Очень приятно видеть высокую оценку нашей работы.
Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов.
Замечательная компания! Беукоризненная работа!Чистота и блеск!Деликатные вежливые работники!Обращаюсь к ним не первый раз, рада быть постоянным клиентом. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Людмила! Очень приятно видеть от Вас такую высокую оценку нашей работы. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями.
Не забывайте нас, и зовите на мытье окон весной😊
Будем очень рады поработать у Вас еще раз.
Второй раз обращаюсь и второй раз довольна!
Это единственная компания которая не занимается «крохоборством»
Конда ген.уборка это ген уборка !
Другие компании назначают мин цену,а потом начинается -мытьё душ кабины дополнительно,холодильник дополнительно и т.д. 🤦🏼♀️
Второй раз обращаюсь и второй раз довольна!
Это единственная компания которая не занимается «крохоборством»
Конда ген.уборка это ген уборка !
В БигСи все отлично в этом плане -отдал ключи/ушёл на работу -пришёл в чистый дом! И холодильник промыт и душ и все шкафы внутри и пыль с розеток и даже с кондиционера убрана🤘🏿
И цена очень адекватная!