• Новосибирск, Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 180 м

Заходили на обед 8 мая. Стояли первые теплые денечки, и мы приняли решение отобедать на летнике.

Меню не дают. Совсем никакого, либо куаркод, либо никак. Для меня это минус, неудобно смотреть в телефоне, и обычно в заведениях по просьбе все-таки дают бумажный аналог.

Протереть запылившийся столик на летнике пришлось просить самостоятельно....

Протереть запылившийся столик на летнике пришлось просить самостоятельно.

Наливают воду, это плюс. Но в какие бокалы это минус :( Помойте и протрите их насухо, это очень сильно вас дешевит.

На обед я выбрала салат и питу. Но после того, как я озвучила, что хочу питу, девушка официант выдала, что вообще-то она невкусная, пресная и совсем никакая, лучше не берите. Очень странное поведение, как по мне! Официант это лицо заведения. И если уж лицо этого заведения открыто говорит гостям о том, что они что-то невкусно готовят, это тревожный звоночек. Зачем тогда эта позиция есть в меню, если всех уверяют, что это невкусно?

По итогу вместо питы взяла тако.

Салат был вцелом вкусный, но какие-то странные жесткие шарики добавили в мой салат пикантную нотку опасения за целостность после трапезы моих зубов! Я так и не разобралась, что это, но жевать это опасно.

А тако просто развалился у меня в руках, не потому что я криворукая, а потому что лепешка порвалась. К тому же сальса была очень горькой, что заглушало весь вкус блюда.

• Анастасия, добрый день!

Большое спасибо за подробную обратную связь. Нам очень жаль, что визит к нам оставил такие впечатления.

Действительно, с нашей стороны было допущено множество ошибок.

С сотрудником, который вел сервис - проводим работу и дополнительное обучение по сервису. Приносим свои извинения за такое обслуживание еще раз.

Надеемся, что вы дадите нам и нашим блюдам еще один шанс, потому что пита, на самом деле, одно из самых популярных блюд в меню и его характеристики совсем не такие, как были озвучены.

Шарики в салате - это хрустящий жареный нут, о котором конечно же тоже должен был рассказать наш сотрудник.

Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь очень важна для исправления ошибок. Очень ждём снова, чтобы изменить впечатление в лучшую сторону🙏