Большой выбор, очень приятные цены и красивый магазин - что ещё для девочек надо 🤩🤩🤩 очень рада, что узнала о таком магазине в Бердске, класс 👏🏻👏🏻👏🏻 девочки, продолжайте радовать нас ассортиментом и сервисом
Отличный магазин, такого разнообразия белья в бердске нет, покупаю в магазине не первый раз, качество отличное, так же на подарок подруге приобретала сертификат, осталась в восторге!
Девушки, я рекомендую от души этот магазин!!
Этот магазин-лучший магазин белья в Бердске который есть.
Качество классное, брала нижнее белье, пижамку, мне все нравится, девочки 5 звёзд вам, спасибо !
Давно наблюдала за данным магазином в инстаграме и посетив - была дико разочарована.. Красивое белье только на фото, по итогу дешевое китайское белье, которое к тому же маломерит не хило.. Я женщина не из худышек, тем не менее, всегда беру L, но тут этот размер предательски был мал, причем на всех моделях так и пижамы, где L это S, не серьезно.. Девушка на кассе милая, единственное, что положительно в данном магазине.
Этот магазин- рай для любящих себя женщин!!! Давно подписана на них в Instagramm. Очень красивое белье по доступным ценам, постоянное обновление ассортимента. Полезные статьи- как правильно ухаживать за бельем, как правильно подобрать свой размер. Качество белья порадовало) Спасибо!