Ребята, зарегался впервые чтоб оставить свои впечатления от компании. Хочу сразу извиниться что оставил этот отзыв в районном отделении - отзыв на компанию.
В общем если моб. Интернет вам нужен для раздачи на ПК - НИКОГДА НЕ Выбирайте пчелиную линию. Ужасно. Я оплачивал каждый месяц за 800 килорублей и как же я был удивлен, что для торрентов они установили ограничение. НО - у девушки так же был Билайн и О ЧУДО, если у вас каждый МБ за бабки, то скорость торрента развивается до 4мб/сек.
Эти нечистые на руку ребята просто напросто отсасывают ваши бабки, а безлимит получается просто фейковым. Ну или можете смотреть тик-токи, на это Билайна может и хватит.
А , ну и забыл добавить . Периодически на ваш экран будут всплывать оыигенные такие рекламные предложения типа "гороскоп для девы за 2руб день" и если ты по запарке или случайно жахнешь "ок" (а уведомление вылазит рандомно) то после замучаешься искать отходные пути . + Очень жлобская система займа , если нет доступа в интернет, а сайт с вводом карточки лагает. 1/10 вялых загрузок этому оператору
Добрый день!
Чтобы мы могли проверить информацию и предоставить вам конструктивный ответ, при необходимости предпринять действия, нам необходимо знать номер телефона, о котором идет речь в отзыве. Пожалуйста, предоставьте информацию в ответном комментарии или в письме на flamp@nsk.beeline.ru.
В целом отметим, что мобильная сеть не рассчитана на...
Добрый день!
В целом отметим, что мобильная сеть не рассчитана на эксплуатацию в качестве полноценной замены проводного интернета. Избыточная нагрузка на сеть может привести к деградации скорости и работоспособности сервиса у абонентов. Мы в прайсах указываем, что при пользовании услугами файлобменных сетей (торрентов) мобильный интернет предоставляется на скорости до 128 Кбит/c. Также мы мониторим рынок и видим, что коллеги по рынку придерживаются схожих правил в отношении файлобменных сетей. Повторимся, что это правило действует в целях возможности поддержания работы сети на высоком уровне.
Относительно подписок. Здесь нам также необходим ваш номер телефона, чтобы проверить – откуда появляются данные сообщения и убрать их. На протяжении длительного времени мы ведем борьбу с подписками сторонних провайдеров. Если вы обнаруживаете списания по подпискам, с которыми вы не согласны, то можете обратиться к нам в контактный центр или в сообщениях в оф.аккаунте компании в социальных сетях, чтобы мы проверили и исправили этот момент. Также мы можем предложить вам подключить бесплатный дополнительный контентный счет с нулевым балансом. При его наличии подписки сторонних операторов не смогут быть подключены, так как на счету будут отсутствовать средства, что обезопасит вас от нежелательных списаний с основного счета.
С уважением, команда билайн
С уважением, команда билайн