Я очень много лет пользуюсь услугами Билайн. Всегда всё устраивало. Часто, где другие операторы не ловили, Билайн был на полной мощности. Но это было ровно до прошлого года.
В прошлом году начала ухудшаться скорость интернета. При чем дома мобильным интернетом пользоваться почти не возможно. 1-2 деления сети. А живу я в центре, поэтому была очень удивлена такому явлению. В прошлом году обращалась с этой проблемой в чаты, в офисы. Мне было сказано с начала 2022 года о том, что в конце 2022 планируется установка вышки и связь будет в порядке.
На самом деле, на начало 2023 года связь улучшилась, но не на долго. Опять все стало хуже, и хуже намного. Теперь эта проблема касается не только мобильного интернета, но и звонков. Звонить не возможно, разговаривать невозможно, то сбой вызова, то просто не дозвониться, то прерывисто все звучит. Уже ходила проверяла свой телефон на какие то дефекты, все в порядке. Но как выяснилось это касалось не только меня, но и моей семьи, все пользуются вашими услугами больше 10 лет и все заметили эту проблему.
Написала очередной раз в поддержку с такой проблемой и начались отписки. Обращение было 02. 06, до 13.06 приходили только "решение данной проблемы требует больше времени ожидайте смс оповещения". Сегодня 22.06 все пропали. Зачем мне платить за ваши услуги, если я не могу пользоваться тем, что приобрела в полной мере. Рассматриваю перевести всю семью на другого оператора.
Здравствуйте! Судя по последней заявке, действительно есть ограничения по вашему адресу. Заявка находится в работе. Не волнуйтесь, она на контроле у технических специалистов. Как только исправим ситуацию, сразу вам сообщим.