билайн

Офис обслуживания
  • Новосибирск, Курчатова, 1 — 1 этаж
  • Курчатова 230 м

Не люблю писать негативные отзывы, но накипело. За год абонентская плата с 600 стала 845, поднимали 2 или 3 раза.

Не стала менять оператора, потому что много трачу интернета, а интернет в билайн меня устраивал. Но у билайн качество интернета и его скорость находятся в обратной зависимости с ценой. Чем выше она становится, тем хуже работает интернет. Сегодня вообще умер на пару часов. Для меня - это последние гвозди в крышку гроба договора с билайн. Пора искать альтернативу

Ник из flamp.ru точнее, извините.

• Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам бы не хотелось, чтобы наше сотрудничество закончилось на такой ноте.

Изменения на тарифах действительно могут быть, но мы держим цены на уровне рыночных и всегда предлагаем варианты сэкономить.

Давайте вместе попробуем найти выход и оптимальное решение. Напишите нам в личные сообщения ВК https://vk.me/beeline... или Одноклассники https://ok.ru/beeline... номер и ФИО владельца.

По работе интернета дополнительно укажите адрес, где заметили ограничения. Мы проведем диагностику. Вместе с сообщением напишите ваш ник из 2ГИС.

• Новосибирск пл. Ленина, около метро Красный проспект, Кропоткинский жилмассив - нигде из этих локаций не было нормального соединения интернет.

Только в билайн цена на тариф за год поднялась больше чем на треть, ни у кого из знакомых таких «рыночных» изменений цены не было у других операторов. Смешно говорить о рынке, когда из каждого утюга вещают, что годовая инфляция в стране 12-15%.

Билайн в росте цен только бумага для принтера обогнала в марте прошлого года и то сейчас цена стала адекватной.

• Ник из flamp.ru точнее, извините.

• У меня и у моего молодого человека сегодня тоже отрубило, хотя деньги были у обоих на балансе, и это не в первый раз такое, Билайн имейте совесть!!