Лучшие из лучших!!! Отличный ассортимент, всегда великолепное обслуживание! Немногие могут похвастаться таким выбором и размерным рядом! Одеваемся у вас всей семьёй, чему очень рады! Продолжайте в том же духе!
Мой муж любит дорогую одежду! Частенько заглядываем! Недавно купили джинсы которые наверно первые в жизни сели на моего высокого мужчину просто замечательно! Спасибо приветливым консультантам!!!
Одежда модная, дорогая , доя солидных и состоятельных людей )
Девчонки очень красивые,вежливые, приветливые , это оч радует )
Магазин очень качественной мужской одежды по вполне адекватным ценам . Здесь продают много классических вещей (брюки , пальто , пуловеры , рубашки , трикотаж) , но кое-какие модели представлены и в стиле casual.
Сейчас действуют 20-процентные скидки , а на вещи , оставшиеся в единственном экземпляре , - 50% . Нам , например , удалось прикупить замечательный джемпер Corneliani всего за полцены .
Понравился выбор пиджаков и их качественный крой . К тому же , любые модели здесь подгоняют по фигуре , что очень удобно .
Преобладает одежда приглушенных оттенков и сдержанного стиля , что мне очень импонирует . Здесь не найти пестроты , "кричащих" цветов и излишнего декора . Мужественно и стильно .
Ассортимент обуви и ремней не вдохновил : все какое-то невыразительное .
Имеются в продаже джинсы, но покупать их бы здесь я не рекомендовала : это такой предмет гардероба , за который не стоит переплачивать . Все они выглядят примерно одинаково , кто бы их не произвел .
Отмечу очень профессиональное обслуживание , большинству магазинов стоило бы брать пример с Billionare.
Магазин где могут продать некачественную вещь и потом директор обвинит вас,что у вас плохая фигура.Если не верите,посмотрите Прецедент.